当前位置: 首页 > 法院动态 > 审执动态

金杯银杯不如老百姓的口碑,思依法庭又获锦旗
分享到:
  发布时间:2019-08-21 10:58:04 打印 字号: | |

                                                   
 “谢谢你们,你们真是人民群众的好法官!”
   近日,申请执行人杨某某专程驱车来到阆中法院思依人民法庭,将一面写有“廉洁奉公,维权楷模”的大红锦旗送到承办法官马跃手中。
   一面锦旗   一段故事
   申请执行人杨某某与被执行人张某某系朋友关系,张某某向杨某某借款并承诺归还,之后却以种种理由推诿、拒绝偿还。杨某某多次向张某某催款未果,因此成讼。案件受理后,承办法官马跃组织双方友好协商,摆明事实、讲清法理,最终达成和解协议。事后,张某某一直未主动履行义务,思依法庭干警快马加鞭,从诉讼到执行完毕,前后总过历时不过一月,为申请执行人杨某某执行到位总标的额为40万的案款。
   每一面锦旗都珍藏着一段故事,凝聚着一份真情,对于阆中法院法院全体干警来说,这些锦旗不仅是荣誉,更是责任和担当!
   一段真情    一份肯定

   承办法官急群众所需、解群众之困,及时执行到了案件标的款,得到了当事人称赞。千言万语,浓缩成锦旗上的八个字“廉洁奉公,维权楷模”,这是对阆中法院审执工作的最大支持,阆中法院全体干警定当兢兢业业,锐意进取,为人民群众提供公正高效的司法服务,更加切实地做到司法为民利民。

 
责任编辑:研究室